Знакомства на Amyr.Ru
Сайт знакомств от Амура
Сайт знакомств
  гороскопы   для сотовых   сайт знакомств   сонник   каталог   форум  
 
 
 
  Главная arrow Статьи arrow Секс arrow Секс-шоп - Дом родной! Или почему сейчас так важны интим магазины в нашей жизни?
 
Секс-шоп - Дом родной! Или почему сейчас так важны интим магазины в нашей жизни? Версия для печати Отправить на e-mail

В наше скоротечно летящее время, когда мужчины все время зарабатывают деньги, вставая в шесть часов и приходя домой в 24 часа, запрыгивая в кровать и засыпая через минуту, а женщины, либо ведя такой же образ жизни, либо весь день работая домработницей убивают скуку чем попало и часто идущим во вред не только им, но и их мужьям, секс шопы стали чем то новеньким, как откровением наполняющим новыми ощущениями женщин и мужчин.

Теперь в арсенале любого идущего в ногу со временем человека, появились такие словечки как: вагины, фаллосы, вибраторы, вакуумные помпы, фаллопротезы, эротические кольца и насадки, секс куклы, фаллоимитаторы, мастурбаторы, анальные и вагинальные шарики, кольца для стимуляции клитора, духи с феромонами, латексная одежда, и просто нижнее эротическое белье, возбуждающие крема, препараты, пролонгаторы и даже эротические сувениры. Еще в 90-х мы об этом даже не мыслили, а сейчас вокруг нас, везде виднеются зазывающие надписи «Интим магазин», в который мы под час боимся зайти, т. к. слишком много в нас осталось от советской ментальности. Ну да ладно, на данный момент, для всех тех, кто располагает таким стойким страхом, но так же и имеет огромное желание и интерес к тому, чтобы узнать, посмотреть и в итоге стать полноправным обладателем выбранных секс товаров высокого качества и при этом постараться съэкономить, могут найти множество sexshop'ов в Интернете.

Однако, в сети развелось огромное количество онлайн секс шопов, у которых нет своих офлайн представительств. Им не стоит доверять, т.к. в случае чего вы не сможете куда-либо обратиться за возмещением ущерба, если вам был продан товар без сертификатов и являющийся некачественным, а зачастую и наносящим вред вашему здоровью из-за использования плохих или вредных материалов. Поэтому советуем обращать внимание на наличие офлайновых магазинов и возможность позвонить и получить квалифицированную консультацию по любому из секс товаров. На данный момент все, кто только начинает свое путешествие в мир секс игрушек, начинают с одного и того же спектра товаров. Женщины начинают с вибраторов, анальных и вагинальных шариков, фаллосов и духов с феромонами. Мужчины же открывают себе путь к вагинам, мастурбаторам, феромонам и чуть позже к секс куклам. Множество других секс игрушек, которые часто всерьез меняют подход и взгляд к сексуальным играм, остаются за бортом, хотя зачастую именно от них начинаются сильнейшие витки в желании секса, в открывании в своем партнере новых желаний и сексуальных потребностей. Примером тому могут служить садо-мазо атрибутика, вакуумные помпы, эротические кольца, насадки и пролонгаторы.

Вакуумные помпы массажеры целесообразно применять как профилактическое средство против ослабления потенции (преждевременного старения), для жесткости пениса и его максимального увеличения перед половым контактом. Иногда, если после использования вакуумной помпы возникшая эрекция быстро угасает, то вместе с массажером необходимо использовать эрекционное кольцо, которое сдвигается с колбы вакуумного массажера на основание полового члена, что тормозит быстрый отток крови.

При использовании колец и насадок, они растягиваются, а затем надевается под головку, на основание или на тело фаллоса, находящегося в состоянии эрекции. Для устранения эффекта скольжения необходимо надеть кольцо в сухом состоянии на сухой фаллос, и после этого нанести небольшое количество интимной смазки на водной основе для устранения дискомфорта при использовании. Однако при использовании закрытых или жестких насадок, во избежание натирания полового члена, их можно обработать изнутри тальком. При использовании для поддержания эрекции кольцо надевается на основание фаллоса.

Психологами доказано, что каждый человек в большей или меньшей степени склонен к насилию. Именно сексуальные игры, с применением той или иной садо-мазохистской атрибутики, позволяют воплотить в жизнь эти склонности в безопасной форме. При помощи таких игрушек человек может получать сексуальное наслаждение, не чувствуя за собой никакой вины. А что может быть лучше, чем реализовать свои фантазии в безобидной игре?

Специальные кремы и мази, продлевающие любовный акт и наносимые на тело перед тем, как удалиться с партнером в постель, способны помочь преодолеть стеснительное безмолвие, смогут обострить понимание потребностей партнера и привести к чувственному сближению и, как следствие, феерическому экстазу. Такие мази обладают, конечно же, фармакологическим действием.

Различной степенью рифления поверхности обладают эротические кольца, и насадки на пенис и применяются для дополнительной естественной стимуляции во время полового акта стенок влагалища и ускоряют наступление оргазма у женщины, а также для поддержания состояния максимальной эрекции у мужчин. За счет плотного обхвата основания или тела полового члена достигается эффект поддержания эрекции и, таким образом, предотвращения скорого оттока крови.

Подводя итоги, можно заметить, что в наше время стало намного больше вариантов,- как улучшить сексуальную жизнь женщины и мужчины, сделать браки более долговечными и наполненными любовью друг к другу. А все это приводит к тому, что люди счастливы и работая в полную силу поднимают нашу страну и общее благосостояние России, что так же сказывается на дальнейшем процветании каждого из нас и наших детей. Наконец, все это в комплексе сильно усиливает потенцию и отодвигает импотенцию на глубокую старость.
 
 
Пример: ищу девушку

© 2005, Сайт знакомств Amyr.Ru   Карта сайта

Яндекс цитирования