Знакомства на Amyr.Ru
Сайт знакомств от Амура
Сайт знакомств
  гороскопы   для сотовых   сайт знакомств   сонник   каталог   форум  
 
 
 
  Главная arrow Статьи arrow Секс arrow Возбуждает ли нижнее белье?
 
Возбуждает ли нижнее белье? Версия для печати Отправить на e-mail
При упоминании женского нижнего белья первым делом перед глазами появляется кружевная изящная комбинация, но пристрастия мужчин гораздо разнообразнее. По данным опроса мы сделали вывод, что бельевые ящики в Америке заполнены также всевозможными трусиками, чулками и поясами с подвязками.
Возбуждает ли нижнее белье? Нет четкого ответа на этот вопрос. В интернет опросе на нашем сайте был задан вопрос: "Какие вещи (sex-игрушки, нижнее белье, эротические фантазии и тд...)возбуждают вас больше всего в постели?" и мы никак не ожидали, что так много людей проголосует за нижнее белье. Несомненно, у мужчин это первое вспомогательное средство.

Возможно, наши респонденты в большей степени неравнодушны к нижнему белью, чем средний статистический мужчина, но их интерес не имеет ничего общего с фетишизмом. Этих мужчин не возбуждают предметы дамского туалета сами по себе. И они не допускают, чтобы эти предметы долго задерживались на любимом человеке. Как объяснил нам один из опрашиваемых: "Нижнее белье возбуждает меня и вызывает желание наброситься на нее".

Поскольку белье будоражит воображение представителей сильного пола, то не следует ограничивать его применение торжественным выходом в будуар. "Совсем не важно, в чем она лежит в постели, - признается бывший футболист, - а то, что на ней надето под верхней одеждой вне дома. Само осознание того, что под вашим любимым халатом у нее только чулочки и пояс, возбуждает сильнее виагры, хочется поскорее залезть снова в постель".

Единственная проблема заключается в том, что не все женщины разделяют подобный энтузиазм. Некоторые респонденты оплакивают тот печальный факт, что их подруг и жен это просто не возбуждает; другие подчеркивают важность достижения именно этой цели - заинтересовать любимую. Вот мудрый совет от одного опрашиваемого мужчины: "Я всегда вожу своих любовниц в магазин женского нижнего белья и заставляю их устроить для меня эротический показ моделей. Таким образом решаю сразу 2 проблемы: получаю бесплатный стриптиз и позволяю им выбрать то, в чем они увереннее себя чувствуют. И я стал замечать, что если им в этом удобно, то они стараются доставить мне еще больше удовольствия".

Похоже, другой альтернативы просто не существует в природе. Если это не доставляет радости ей, то это не доставит радости и ему. "Нижнее белье на женщине действует на меня магическим образом, - замечает 28-летний рекламист-маркетолог. - Но я всегда думал, что любимая девушка должна носить то, в чем она чувствует себя сексуальнее и раскрепощение, а не то, что нравится ее партнеру. Для меня нет ничего более сексуального, чем дама, которая на 100 процентов уверена в своей привлекательности".

Однако мы обнаружили небольшое различие в отношении респондентов, зависящее от их возраста. К нашему глубочайшему удивлению самыми преданными поклонниками нижнего белья оказались молодые люди в возрасте от 21 до 33-х лет. Мы-то были уверены, что "новое поколение" посчитает его пережитком прошлого. А те, кто относился к нему скептически оказались либо выходцы из шестидесятых, считающие нижнее белье слишком искусственным и ненатуральным возбудителем, либо ворчливые старики, которые называли его чересчур вульгарным.

Что ж, каждый полагает, что в нижнем белье есть что-то вызывающее. В этом большая половина его прелести. Более 55 процентов опрошенных не написали, какой у них самый любимый цвет, у тех, кто его назвал, он оказался черным. Нас же в белье прельщает сочетание доступности и пикантности. Частично его воздействие выражается в том, что женщины в нем выглядят немного опасными и загадочными. Может быть, для многих молодых людей, жены которых носят нижнее белье, оно означает старинный двойной образ - с одной стороны, "пай девочка", которая хочет выйти замуж и быть примерной матерью, и с другой стороны, "распутная девчонка", готовая предаваться разврату как угодно, с кем угодно и где угодно. Возможно, некоторые женщины обожают нижнее белье по той же причине. Одна женщина, для описания белья, которое она любит надевать, использовала слово "порочное". Это часть подготовки самой себя к свободному вкушению всех радостей половой жизни.

Но ни в коем случае не допускайте ошибки: женское белье ласкает мужской взгляд, а никак не женский. Мужчины подвержены визуальной стимуляции, а женщины - речевой. 45-летний инженер так подытожил разницу между полами: "Я говорю ей непристойности, а она для меня надевает нижнее белье".

В подтверждение этого со 100% уверенностью можно сказать, что белье не играет никакой роли в лесбийских отношениях. В одном из исследований, проводившихся в Америке, ученые сравнили группу из 48 гетеросексуальных женщин с группой из 48 лесбиянок. Все женщины были в возрасте от 20 до 30 лет и имели сожителя (или сожительницу). Главное отличие между двумя группами: 47 из 48 гетеросексуальных женщин сообщили, что в их сексуальной жизни фигурирует "экзотическая одежда". Только 2 из 48 лесбиянок сказали что нет.

Если вы задумались купить своей любимой нижнее белье, то лучше всего воспользоваться приведенным выше советом того человека, который водит своих подружек в фешенебельный магазин нижнего белья. Она его примерит, оно ей понравится, оно понравится вам - и выбор сделан.

Многие из участников нашего опроса написали, что им больше всего нравится женщина в нижнем белье в сочетании с туфлями на шпильке и обильным макияжем. Задумайтесь - разве не это носят ваши любимые, отправляясь на работу? И совсем неудивительно, что в эротических фантазиях большинства мужчин встречается тема секса на рабочем месте.
 
 
Пример: ищу девушку

© 2005, Сайт знакомств Amyr.Ru   Карта сайта

Яндекс цитирования