Знакомства на Amyr.Ru
Сайт знакомств от Амура
Сайт знакомств
  гороскопы   для сотовых   сайт знакомств   сонник   каталог   форум  
 
 
 
  Главная arrow Статьи arrow Знакомства arrow Правда о сайтах знакомств и соблазнении по интернету
 
Правда о сайтах знакомств и соблазнении по интернету Версия для печати Отправить на e-mail
Очень расхожее заблуждение о сайтах знакомств состоит в том, что это для ленивых или неудачливых людей. Не пускаясь в полемику с этими мыслями просто растолкуем как надо знакомиться в интернете, чтобы иметь успех у противоположного пола.
Встречают по одёжке. В интернете это актуально на все сто. Когда девушка в день получает по несколько десятков писем, первый отсев происходит именно на уровне интересных/неинтересных фоток. Если ты можешь сделать платную фото сессию — сделай. Если на платную фото сессию жаба душит — ищи знакомого с цифровиком и приготовься сделать сто — двести фоток. Из них отбери самые удачные позы. Экспериментируй от души. Помни: хорошая фотография — половина успеха.

Только не упускай из виду то, что обманывать девушек не стоит. Не надо этих дешёвых понтов с фото на фоне дорогих машин, с крутыми девочками, с золотыми цепями на шее и т.д.

Ни при каких обстоятельствах не стоит о себе врать. Пиши правду или, на крайний случай, оставляй незаполненными поля, которые показывают тебя не в лучшем свете. В анкете можно сделать ссылку на свой сайт, всё таки девочки любопытные существа и им хочется побольше узнать о том, кого они выбирают. Желателен номер аськи, мыло.

Если посмотреть на наиболее успешные анкеты — несложно заметить: в них во всех есть интрига. Это сложно осязаемая вещь может быть выражена в двух, трёх словах: «Сейф. Ключей нет. Медвежатники курят»; а может быть описана увесистым абзацем «Хитер, жесток, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. Феноменально доволен своей веселенькой и необычной работой. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат. Меня нельзя развести на деньги (только если я сам этого искренне не захочу) и бессмысленно динамить. Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Чудесно стреляю, пеку блины, прыгаю с парашютом и горланю песни на иностранных языках.

Надо просто понять. Если девочка заинтересовалась твоей фотографией, то есть ты прошёл первичный отбор, то теперь тебе нужно дать ей мощный стимул к знакомству с тобой. По—русски говоря, заинтересовать. Как это сделать? Интрига, интрига, и ещё раз: интрига!

Поэтому учись писать затрагивая внимание: «Ищу девушку, которая умеет открывать йогурты!» — одной фразой. Или абзацем для любителей красивого слога: «Да, сразу же отвечу на твой незаданный ещё вопрос — зачем и почему я делаю это в интернете. Всё просто: я выбираю себе в спутницы интересных и красивых девушек и мне принципиально не важно где именно знакомиться — на улице, в клубе или в интернете.

Тут надо добавить, что сейчас введена в строй единая база данных по таким сервисам как Missing Heart, Знакомства http://love.amyr.ru и многие другие сайты. То есть ты подаёшь анкету на одном из этих сервисов, а видно её во всех, подключённых к базе. И наоборот: по твоим критериям поиска выдаются результаты не только тех, кто зарегистрировался на твоём сервере, но и со всех остальных тоже. Это очень удобно!

Источник: конкуренты =)
 
 
Пример: ищу девушку

© 2005, Сайт знакомств Amyr.Ru   Карта сайта

Яндекс цитирования